Нонсенс. Сказки матушки гусыни

Хей-лиддел-диддл-дедле
Хрюшка-врушка скакала в седле.
Кот махнул через дом, не мяукал.
Пес на скрипочке старой пилюкал,
И пел песенку «диддл-дедле»!

А мышонок с мышеловкой ускакали за окно,
были раньше не знакомы, а теперь заодно…

Вы скажете нонсенс, не ври нам в глаза,
А я скажу – правда, лишь верь в чудеса!


Рецензии