Середина лета

Пишется.Пишется.
Никто не мешает.
Свободно дышится,
А день убывает.
Петр и Павел стучатся,
На пороге стоят,
На час уменьшаться
Они дню велят.
Для бани готовы
Ветки берез,
Хвои сосновые
Прибавили рост.
Леса макушка
Тут не видна,
Сосен верхушка
Красотою полна.
Шишки созрели,
Рядом лежат,
Мыши не съели
Их дивный наряд.
Середина лета.
Уже спала жара.
Искупаться б где-то,
Да старость взяла.


Рецензии