Миллениал
На всех наплевать и без маски пускают.
Внутри с бодуна о своём пречитает
Парнишка на массе.
Воспитаны Нойзом и Кровостоком.
Из жизни пытаемся выжать все соки,
Но жизнь подсушилась и бьёт по убогим,
Как грёбаный Тайсон.
Сопели ребята, пыхтели, старались,
Боролись, тупили, тусили, влюблялись,
Но, сами себе ни за что не признались,
Что жутко устали.
Любимый ситком накидает иллюзий.
Любимый ситком - он же главный абьюзер.
Затянет в мечту и уже не отпустит.
Там цепи из стали.
Тебе посоветуют новые песни.
Певцы те моложе тебя, интересней.
И, даже, плевать на ужасные тексты.
Проблема не в этом.
Твоя остановка. Всё, вроде бы, просто:
Футболка с Кобейном, кроссовки с полосками.
Как же становятся взрослые взрослыми?
Просим ответов.
Свидетельство о публикации №120072403653