Моя звезда
В незыблемой тиши.
Гаси без пепла и следа
Огонь моей души!
На небе мириады звезд,
И там моя одна!
В стране реальностей и грез
Ты мне всегда видна!
Мне помоги в моей судьбе
Вперед на много лет.
А я с Земли тебе пошлю
Огромнейший привет!
Свидетельство о публикации №120072403613
Наталья Львовна Красюкова 12.08.2020 10:42 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 37 23.08.2020 19:16 Заявить о нарушении