Стихи Высоцкого прошиты
Струной гитарною насквозь ,
Аккордами в пространстве сшиты ,
Несутся песнями всерьёз .
В информационном поле звёздном ,
Где есть гармония стихов .
В нём никогда не будет поздно
Познанье мудрости веков .
Высоцкий есть в том сущем поле ,
Там слышен ритм сердечных чувств .
Ему в нём , видимо , раздолье .
И навивает радость , грусть .
И ритм , отлаженность всех песен ,
Звучанье чётко в унисон -
Высоцкий в этом интересен ,
И нерв предельно обнажён .
Звучанье песен аж до стона
И крик порой до хрипоты .
То тихо , мирно , как истома
Твоей , Семёныч , правоты .
24.07.2020
Свидетельство о публикации №120072403586