Чудо из чудес

Тепло вокруг и солнечно,
Резвится детвора,
Окно не гаснет к полночи,
Колдуют доктора.

Волшебники в халатах,
Кудесники в миру,
На жизненных этапах
Привычные к труду.

Роженице не спится,
Помогут ей врачи,
И дочка народится,
Как суждено, в ночи.

Четыре килограмма,
Совсем немалый вес,
Теперь я трижды мама…
Хоть  чудо из чудес

Случилось прежним летом,
Огонь любви не гас…
Ты с праздничным букетом
Спешишь ко мне сейчас.

24 июля 2020г.


Рецензии
Что-то я не понял,
Кто из вас родил,
Стих до смеха донял,
Хотя и очень мил.

Пётр Одесский 2   25.07.2020 15:37     Заявить о нарушении
Это воспоминания мои. В свои именины я Аллу родила

Ольга Пылаева Сладкова   06.08.2020 22:50   Заявить о нарушении