В липовой аллее
Где не достать оборок золотистых,
Там ветви сходятся плотнее,
Под сводом летних дней тенистых.
И замедляя поступь на полшаге,
Едва привстану- створки запирая,
Вдохну поглубже в полумраке,
Душой прильну, в листве мелькая.
Как угощусь душистою я долей,
Да наберу струящегося меда
Среди стволов, где кружат роем,
И гонят пчелы прочь невзгоды..
Свидетельство о публикации №120072403409
Повеяло душистым липовым медом:) Удачи Вам и хорошего настроения!
Любовь Черноок 21.06.2021 12:29 Заявить о нарушении
Всего светлого
Мария Глимакова 26.06.2021 22:14 Заявить о нарушении