Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Та - та - та - та


Радости тишина прозрачна ,
В звуках жизненной драмы ,
Четыре просвета - лакуны
На нотном стане .

Как барабана молчащего дробь , -
Та - та - та - та ,
Невидимо - неуловимые 
На белизне листа ...


Рецензии