Настроение победы

 И в карантин пусть в доме нашем,
 И не идя полком бессмертным,
И не подойдя к мемориалу.
Мы память прадедов и дедов,
Храним и воздаем им славу! 
И в карантин пусть в доме нашем,
Идут лишь фильмы о войне.
И разговор о войнах павших,
Напомнит о победном дне. 
И мы страною все едины,
И настроение одно.
Звучит победа - песней, гимном. 
И зло добром побеждено


Рецензии