Заветное зерно

Когда твой выбор очевиден,
Вести собрался под венец.
Бывает в общем-то не виден,
Любви обманчивой конец.

Всё потому, что ты наивен,
И смотришь лишь перед собой.
А может ты вообще противен,
Тому кто рядом был с тобой.

Взгляни на всё совсем иначе,
Найди заветное зерно.
Не отдавай судьбу удаче,
Ей очень часто всё равно.

Не прожигай без смысла годы,
На тех людей, кто не с тобой.
Кому нужны твои доходы,
А не душа, любой ценой...

24 июля 2020 г.


Рецензии