Депрессуха
Мы не стали прежними, не выбрались из болота.
С гордых людей из самоуверенного песка
Быстро осыпалась искусственная позолота.
Вот портрет депрессухи: сквозь твои родные черты
Проступает застывший лик изможденной старухи,
Со слезами навыкат в глазах, что бездонно черны,
С медицинской маской, нелепо висящей на ухе.
Свидетельство о публикации №120072403200
Ангелина Соломко 24.02.2021 14:42 Заявить о нарушении