Словесное молоко

Расту питаясь молоком Словесным
Не просто женщина, а живой камень!
Краеугольный Камень, что отвержен
Низвёл на Землю Святой веры пламень
Се в Истину призвавший Бог Господь
О! Этот Бог Господь открыл нам Имя
Перед Которым всех немеет плоть!
Паломница взяв посох Пилигрима
Пьёт молоко да ест медовый сот
Чтобы делая добро, заграждать уста
лжемудрецам земным, что учат мути!
Во Имя Господа Спасителя Христа
Повесив символ торжества на груди
Камень живой впитывает Слово Божие
В церковной кладке быть ему всегда
Птенцы на Птицу мать очень похожие
И эта Истина, весьма проста!
Испытанная огнём вера полна силы
Зрячая в корень видит суть всего
Кровь драгоценная животворила жилы
Нетленным семенем Иисуса моего!!!


Рецензии