Чары. От решительной!

    Порывы чувств, желаний, наслажденья!
От Вас, решительной во всём, я жду прикосновенья -
От Вас, чарующей и мыслями, и ликом!
Я так мечтаю  с Вами рядом быть
И очаровываться счастья мигом!


Рецензии