Вдохновенье парит над рутиной 2
Сколько нежности видно в картине!
Солнца, светлости и теплоты.
Настроенье на ней удивленно, то задумчиво очень лицо.
Суеты далеко отстраненно, иногда и заботы полно.
Девочка смотрит на маму и внимательно, скромно молчит.
И наверное мама устала, засыпаючи сказку твердит.
И взгляну на другую картину на ней краски видны и мольберт.
И художница в платьице длинном, что рисует не видно. Секрет!
Вдруг возник у ней взгляд утонченный. И задумала, что то она!
И рисует краской зеленой, может дали, а может леса.
И понравилась тройка лихая!
Белогривые кони летят!
И в момент все они замирают
И уносится искрою взгляд!
Свидетельство о публикации №120072403140