Люди не меняются
Как бы больно не было это осознавать.
И вот из-за таких доверие теряется,
Уже не хочется кого-то подпускать и узнавать.
Когда идёшь вперёд, но в омут тянет прошлое
И понимаешь, что это твой предел.
Пытаешься сделать все, и даже невозможное,
Но вновь назад, а ты не так хотел.
Не совершайте тех ошибок снова
Пройдёт лишь время, нужно подождать.
А люди не меняются, тот человек не станет новым
Обидно очень, но это нужно твёрдо понимать.
Свидетельство о публикации №120072403139