Цель
Что цель не достижима,
Не изменяйте цель-
Изменяйте план действий.
Конфуций
Чтоб двигаться вперед всегда,
Надо поставить цель,
Что как Полярная звезда-
Ориентир по ней.
Бывает ты ошибся вдруг,
Иль слишком круто взял,
И не хватает сил и рук
Достичь этот причал.
И вот уже к нему ползешь
Без вдохновенья ты.
А верно ль к цели ты идешь?
Все ль действия верны?
Анализируй, отдохни
Без всякой суеты.
Коль не отступишь от мечты,
Достигнешь цели ты.
Свидетельство о публикации №120072403080