Болит во мне пройденный путь

         И.Л.Лиснянской

Болит во мне пройденный путь.
Болит во мне прожитый век.
Поглубже хочу вздохнуть,-
Идёт прошлогодний снег.

Спешу, тороплюсь в темноту,
Где сны невесомые есть.
Когда-нибудь, я дойду,
Когда-нибудь, встречу Весть!..

23 июля 2020г.


Рецензии