Не разорвать тех отношений

Не разорвать, тех отношений 

Что нас связали на пути 

И сколько б, не несли мы подношений 

Нам вместе суждено пройти 

 

С тобой, мой неразлучный враг 

Сплели мы вместе паутину 

И свет нас ждёт, а может мрак 

Нам рисовать с тобой картину 

 

Что в будущем мы обретём 

Ведь вместе прошлое вершили 

Быть может в мире проживём 

Коль вспомним к смерти, как спешили 

 

Мы подношенья принести 

Я жизнь твою хотел забрать 

Ты мою голову снести 

Как, что вершили, нам убрать?! 

 

Из нашей жизни, подскажи 

Узоры вместе мы сплетали 

Не раз точили мы ножи 

И смерть не раз мы обретали 

 

То ты мне раны причинял 

То я твою жизнь забирал 

И вот уж, каждый из нас внял 

Что понапрасну умирал 

 

Когда могли бы разойтись 

И жизнь во благо проживать 

Но без вражды не обойтись 

И суждено нам убивать 

 

Доколе глупость не поймём 

Урок доколе не изучим 

Зачем с враждою мы идём 

И почему друг друга мУчим 

 

Не разорвать нам отношений 

Пока обиды не унять 

Зачем желаем мы лишений 

Могли б, друг друга мы обнять 

 

Простить всех прошлых жизней склоки 

И благо в мир сей принести 

С тобой прошли мы все уроки 

Пора б, единство обрести... 


Рецензии