Из леса
Всю опушку
И под берёзкой вырос
гриб - Свинушка.
На крепкой ножке он
стоял и плакал:
«Никто меня в корзинку
Не упрятал.
А я бы мог вам в соусе
приличном
Грибного запаха добавить
так отлично…»
23.07.2020, Мытищи
Свидетельство о публикации №120072402895