Устала я от шума городского
Мне б вырваться в лес, на природу.
И чтоб, не дожидаясь выходного,
Почувствовать как узница свободу.
И радостный увидеть солнца лик,
И вереском пахучим надышаться.
Услышать в чаще как журчит родник.
И клеточкою каждой возрождаться.
На синь небес по-новому взглянуть.
Что в дали той, пытаясь разгадать.
И к звездам проложить от сердца путь,
Создателю за все хвалу воздать.
Чтоб босиком по утренней росе,
Однажды пробежаться до речушки.
Пред Господом предстать во всей красе
Как в детстве в светлом образе девчушки.
Прислушаюсь к себе, отброшу суету.
И за город уеду, пока лето.
Хочу в простых вещах увидеть красоту.
И жизнь любить еще сильней за это.
24.07.2020
Свидетельство о публикации №120072400289