Лижет ветер мне ладони
Лижет ветер мне ладони,
Путаясь в ногах.
Спят в полях гнедые кони.
Но не дремлет страх.
Счастье сердцу показалось
И вошло навек.
Всё, что от вины осталось,-
Прошлогодний снег.
23 июля 2020г.
Свидетельство о публикации №120072402865