судьба людей меня интересует

судьба людей меня интересует
не больше штукатурки на дворцах
демон зубы в смирении оскалив
молвит своё слово в темноте
я знаю больше чем способные оставить
я вижу это в беззаботных мертвецах
добро и зло что рвётся через край
мне безразличны те и те


Рецензии