крути педали

се человеческие дали
необозримы даже мной
что разве детства конь педальный
переполнял живой ездой

се человечество пустыни
и только старость на педаль
способна надавить постыло
и укатить посмертно вдаль

всё что красиво породийно
старик педального коня
загонит в даль отколь родимый
коняга радуя меня


Рецензии