Сердце у меня разорвано.. Подражание Хафизу
Я ухожу, любимая, хоть сердце у меня разорвано любовью..
Кареглазая! Веселее гляди! До'верху чашу вином налей!
Это чёрное пламя твоих - опутавших сердце моё - кудрей..
Сияющая красота твоя, не забывай - лишь пламя на ветру!
Её, красавица - года', преда'тельства на части разорвут..
Свидетельство о публикации №120072402769