окно

если я когда нибудь умру
я сочту свои грехи
в порту
зги
вырежу солнце из листа бумаги
и разрисую солнце
боже дай мне лаки
я покрою ад свой
всё у тебя окно
молчишь и поёшь
зло
добро
я прячусь за окно
стоя за шторой
окно...
господи боже!


Рецензии