Юная Марта

Лето. Утро. Прохлада.
Дышат туманы травой.
Краскам июльским я рада.
Пёс увязался за мной.

Лентой тропиночка вьётся.
Звёздами росы вокруг.
Пальцем касаюсь я солнца.
Солнце - мой ласковый друг.

Ветер читает страницы
В кронах деревьев роман.
Пёс озорной веселится,
Лаем встречая туман.

24.07.2020


Рецензии