Окликаю стихами о Боге
Окликаю стихами о Боге
Человека и друга, творца.
Есть в моём, возлюбившие, сроке,-
Часть природы, Владыки. Сердца
Подчиняются ритмам Вселенной,
Ибо мы - только часть, мой родной.
А бессмертной душе и нетленной
Нужен путь непременно земной.
23 июля 2020г.
Свидетельство о публикации №120072402660