У моего порога
Набросала осень мне
Жёлтый лист на белом фоне
На окне
Хоровод снежинок мелких
Закружил
Словно сказочное действо
Он меня заворожил.
От окна взгляд оторвать
Невозможно
Прохожие идут осторожно
Осень понемногу
Уступает зиме дорогу.
26.11.2019
Свидетельство о публикации №120072402600
С уважением к Вам!
Георгий Минский 28.07.2020 09:45 Заявить о нарушении