горе

горе
в одиночестве
море
солнце
пророчится
горе
хочется
боли
нет жизни
страх съел
в выси
смерть
камни лопаются от молчания
волна кричит на волну
я смотрю в расстояние
и вижу жену
она молода
смеётся и плачет
говорит иди сюда
а я стою мальчик


Рецензии