Из всех сказанных слов

Из всех сказанных слов
В стрекотании цикад,
Я узнал про любовь
Только десять цитат.
В тишине полный звук,
Моря шум, лунный блик.
Как свежа ночь вокруг,
На двоих наш тайник.
Пусть не будет разлук,
И дворцовых интриг.
Слышу я сердца стук,
Ароматы гвоздик.
Пусть не будет врагов,
Тупиковых путей,
Дураков и дорог,
И плохих новостей.
Обещаний пустых,
За предательством лжи.
И стандартов двойных,
И конечно "лапши".
В боевых холостых,
Миражей и преград.
И порук круговых,
Бесполезных затрат.
Установленных дат,
Одиночеств, палат,
Настоящих гранат
И мечты на прокат.


Рецензии