Сделай шаг Христу навстречу...

Сделай шаг Христу навстречу,
Гнись - не гнись, согнутся плечи.
Гордость в теле поумерь,
В Воскресение поверь!

А уж если будет худо,
Вспомни притчу про верблюда,
Вспомни сказ и про осла,
Вера их двоих спасла.

И спасенья жди от рыбы,
Знак Христа - получше дыбы,
Ищи блики на воде
И иди, пастух, к звезде.


Рецензии