Пока на свете есть свинец и порох

Война ещё закончится не скоро -
Давно привыкли люди воевать.
Пока на свете есть свинец и порох,
Нас будут убивать и убивать...

Но люди будут верить в справедливость
И в Божью милость верить на войне
И умирать с надеждою постылой
Пока свинец и порох есть в казне.

Не скоро мир наступит на планете -
Война идёт в сознании людей.
Мы все войны ужасной этой дети
И нету на земле других детей.

Пока на свете есть свинец и порох,
А этого добра хоть отбавляй,
Увы, война закончится не скоро,
Как не спеши, как дни не ускоряй...

Хотелось бы соврать, что мир наступит
Сегодня или завтра... Не могу!
Через безумие никто не переступит.
Я ложью никому не помогу.

Грешно, но люди верят в справедливость
И в Божью милость верят на войне.
И не видать конца войне постылой
Пока свинец и порох есть в казне.


Рецензии