сочетание радости...
с поволокою
белою!
Над зелёными
кущами,
бесконечно далёкими!
Голубое с зелёным,
сочетание радости!
... летним утром
прозрачным,
безмятежно-сияющим!
Ветра свежего
всполохи,
вездесущие,быстрые!
В мимолётном касании,
с потаённою нежностью...
все развеяли горести!
Свидетельство о публикации №120072402491