Не страшны России санкции

Не страшны России санкции,
Изоляции и прочее.
Нас спасут от краха дачники -
Земледельцы и рабочие,
Горожане деревенские,
До земли всегда охочие.

Не трепло по типу блогеров,
А трудяжечки двужильные,
Они дружат с экологией,
Они крепь народа сильного.
Попрошу сейчас у Бога я
Урожая вам обильного!


Рецензии