Есть мозги
Какая уйма нашего труда
Всё оказалось только повод
И газ использовать нельзя
Доколь же будут издеваться
Тупые власти над людьми
Когда же будут собираться
Те у кого на деле есть мозги
Пошлют подальше прихлебаев
Зависимость искоренят в себе
Ведь большинством вопрос решаем
Наш человек велик на собственной земле
Свидетельство о публикации №120072402435