зацепки 2
И подвывал им саксофон.
Очаровали твоя улыбка
И танго...танго - под патефон.
***
Глаголом жгу сердца -
Глаголов не хватает,
Да и желанье тает
Дожечь их до конца.
***
По России ездил много...
И в "отелях" ночевал.
Грязь месил я на дорогах,
Под открытым небом спал.
Пил с гранёных я стаканов,
Видел редких дураков
И лавины тараканов,
И летающих клопов...
Были крепки и молоды,
Что нам двести ?- нипочем...
Не боялся я холода
Играл с гирей, как с мячем!
***
Вновь попёрла ностальгия,
Строки те же - почему?
Не могу писать другие,-
Не прикажешь ведь уму.
Свидетельство о публикации №120072402432
Сергей Сорокас 09.09.2020 14:16 Заявить о нарушении
Анатолий Милютин 2 09.09.2020 20:12 Заявить о нарушении