Кроха

Погряз в стихах, что как всегда, не к стати!
Ведь что ни взгляд – то новый миг-строка.
Но мне все мало, не скажу я "Хватит",
Пускай кружит всезвучная река!

Пленяют рифмы, словно эхом – вздохом!
И пульс частит, как мыслей череда.
И, двухметровый... становлюсь я – крохой
и – уношусь неведомо куда...


Рецензии