В Ейске мед. помощь оказыают только блатным!

"Если бы бы жили вечно,
тогда имел бы смысл
лечиться.А так,-год
туда,год сюда..."

Юмор из "Одноклассников"




Медицина Ейска-безобразная,
Равнодушная,если хотите!
В декабре выписали с язвами,
Хоть ложили в больницу с
гастритом...

В терапии-врач гордый,
надменный:
Ведь он-в маске-
дьявольской
облицовке!
Лечить избранных лишь
непременно:
Кто,как родители
главного,-с Воронцовки...

Нет носилок даже и нет
веры,
В мед.учреждениях Ейска,
видно,порядки такие:
Лечить формально всяких
там пенсионеров,
Если избранные есть у
глав.врача-блатные!


Рецензии