Клякса в прошлое умчалась время вирусов пришло

Клякса в прошлое уходит
Время вирусов пришло,
Интернет они изводят
Сея в наших сайтах зло.

Не убрать их промокашкой
Ластиком не затереть,
Их коварные замашки…
Сохранить коль не успеть -

Могут Все труды угробить
Вот такие вот дела,
Те кто по старинке "робить"
Чтят Тетрадь. О том молва.

Хоть и кляксу в ней посадишь
Или кофеёк прольёшь,
Всё равно всё восстановишь
И опять писать начнёшь.

А к Экзаменам, готовка…
Вот как делал это Вовка,
Под подушку клал учебник
И сей добренький волшебник –

В голову всё загружал
И на утро я всё знал.
Так решил и к с компом я
Под подушкой у меня.

На ночь он остался
И такОго я набрался –
От него за одну ночку
Что казалась жизнь цветочки.

И ни матом описать
Ни секирой вырубать,
В камасутре и то нету
Что решил он показать.

Не кладите компы на ночь
Под подушку вы друзья,
И Психушка, вам помочь
Жаль ни сможет ни …когдЯ!


Рецензии
Забавно, Володя, замечательное остроумное предупреждение! А я Гёте и Гейне клала под подушку, но майн гешпрэх не стал краше!))) Спасибо, Володя за улыбку и доброго Вам вечера, и хорошего настроения! С улыбкой и теплом души, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   31.10.2020 16:52     Заявить о нарушении
это вам спасибо за неизменную поддержку и понимание
с теплом души и самого лучшего пожеланием

Владимир Гельм   31.10.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.