Помилуй, Боже, меня, грешного..

***

Помилуй, Боже, меня, грешного,
Помилуй внутреннего
Помилуй внешнего
Помилуй меня всего кромешного,
Когда в лесу пугают лешие,
В саду поспели вишни с черешнями
Ты помоги: пусть воды вешние
Возьмут и сделают все по-прежнему
И будет: вечер. закат. утешены.
И нету внутреннего, и нету внешнего

230720


Рецензии
Пусть так и будет. По милости Его!

Алевтина Ремаркина   22.03.2023 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.