Всё лучше было

Мы с тобой на разных полюсах,
Между нами пролегла граница.
Я читаю злость в твоих глазах.
Истина в них даже не гнездится.

В них вся боль за то, что не сбылось,
За мечту подбитую на взлёте,
За страну в которой не жилось,
А теперь на карте не найдёте.

Мне отец когда-то говорил:
"То что в прошлом было - лучше было.
Был моложе, было больше сил,
А теперь всё грустно и уныло."

Вот и я, лишь через много лет
Смог понять ту истину простую -
Память исцеляет раны бед,
Счастья нить вплетая золотую.


Рецензии