Ковчег
Но полон разных он событий.
В ковчеге вместе черти и святые.
Враги кому-то или дорогие!
Ковчег любви
Ковчег обмана,
Ковчег обид,
Заразы хулигана.
Ковчег больших желаний
Ковчег надежды ранней.
Ковчег для ласки, страсти.
Ковчег, скрывающий все масти!
Ковчег сиянья для державы,
В ковчеге том все правы!
Ковчег для радости и споров.
Ковчег как яблоко раздоров.
Ковчег как сладкая приманка.
Ковчег, нет сладостней обманки.
Ковчегом женщины владеют.
Ковчегом управлять они умеют!
Свидетельство о публикации №120072400229