Место под солнцем

Словно брызги молока
Ветер гонит облака.
И плывут они покорно,
В небе тоже не просторно.
Им совсем не много надо:
Лишь бы не было торнадо,
Чтобы всё было спокойно,
Чтобы ветер дул пристойно,
Чтобы чёрных туч армада
Не метала молний яда.
И подальше от греха
Гонит ветер облака.
В небе в общем то не тесно,
Но не всем хватает места.


Рецензии