Мотив
Утром там играла песня.
Она тоненько звала,
И я словно ожила.
Слушала и с наслажденьем,
Упивалась её пеньем.
Мысли в голове бежали,
Ту мелодию узнали.
В ней печали и обиды,
В ней от слёз краёв не видно..
Люди счастье пьют глазами,
Необьятое руками...
Отче Наш,среди молитв,
Это был её мотив...
Свидетельство о публикации №120072402262