Лаконизмы2. To be, or not...

Вчера : уснул, забылся,
Видел сны.
Быть иль не быть...
Об этом думал.

Стук в дверь.
Сантехники пришли.
Вот бытие.
Скажите мне на милость.

Есть бабочки эффект.
Здесть не бабочка, а
Двое в робах.


Рецензии