Все там будем
Это всем нам отмеренный срок.
Нет в судьбе никакой бесконечности,
Лишь один очевидный итог.
До небрежности, до неизбежности,
До финальной фатальной черты.
А пока по соседству, по смежности
Протекает поток суеты.
Заведенным колесиком вертимся,
Только ход все равно холостой.
И напрасная жажда бессмертия
Обернулась насмешкой пустой.
22 января 2015
Свидетельство о публикации №120072402222