Бестебятица

    Бессонница –
Это когда мысли, как конница,
Нахлынут вдруг лавой,
Жестокой, кровавой,
И нет тебе сна.
    Бессмыслица –
Когда голова пуста, как пустая мыльница,
А жизнь твоя, как пенка
На ее стенках,
Никому не нужна.
    Безволие –
Это когда своеволие
Упало до уровня немого безмолвия,
И время швыряет тебя по углам
Здесь и там.
    Бессонница,
Бессмыслица,
     Безволие -
Это просто слова и не более.
Я б их смог одолеть, побороть,
Не попятился б,
Если бы с ними не заодно
Самое страшное в мире зло –
Б Е С Т Е Б Я Т И Ц А.


Рецензии