Электродар

                С НАМИ БОГ !
   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Э Л Е Т Р О Д А Р .

            
             СЫНУ ! АВТОР .

                ИДУ Я С СЕРЕЖЕЙ , ВДОЛЬ ПОЛЯ РЖАНОГО,
                ДОРОЖКОЮ ЛЕТНЕЙ , КРУГОМ КОЛОСКИ;
                ОН , РВЁТ ИХ И БАБОЧЕК ЛОВИТ СЫНУЛЯ ,
                "С О С Н А " УБЕГАЕТ В ОВРАГ И КУСТЫ !

                КУРАКИНО НАМ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ БОЛОТА ,
                НА СТАНЦИИ ПОЕЗД ГРЕМИТ И СТУЧИТ;
                ИДЁМ МЫ  И ВИДИМ -- ГРОМАДНОЕ ЧТО--ТО,
                ПО СВЕТЛОЙ ЧЕРТЕ ГОРИЗОНТА СПЕШИТ!

                ТО  НАШ " БОГАТЫРЬ"ОН ВЕЗЁТ ПО ПРОСТОРАМ,
                ВСЕХ ДОБРЫХ И ЗЛЫХ И КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ,
                ТЯЖЁЛ И УГРЮМ ОН БЕЗ СПОРА ,
                РОМАНСЫ ПОЁТ ДЛЯ ОРЛОВСКИХ  СТЕПЕЙ !

                ДОРОГА НУЖНА ,ЧТОБ СТРАНЕ ПОМОГАЛА ,
                ЖЕЛЕЗНАЯ ДРУГ МОЙ-- ЭЛЕКТРОДАР;
                В НЕЙ МОЩНАЯ РОДИНЫ СИЛА ,
                НАДЁЖЕН В РАБОТЕ,ОТ ПУТИНА Д А Р !

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , Ст.КУРАКИНО, ХАТЕНКА ПОЭТА......

               


Рецензии