Подожду

Стиснув зубы,проснулась,
Сон,будто бы на яву..
Стояла,от пули пригнулась,
И вот,я снова живу!

Давит бестактная грубость,
Кидает по миражу.
Снова в поту проснулась,
И поняла-живу!

Бьёт время,ему улыбнулась,
В конвульсиях твержу,
Радуйся!Ты очнулась!...
В небо,в окно гляжу..

Я ему приглянулась,
Зовет!Приходи!Я жду!
А я снова в сны окунулась,
Я мира там подожду...


Рецензии