Счастье придёт

Быть может счастье звать не надо,
оно само к тебе придёт,
Дождливым утром, звездопадом,
Когда наступит их черёд!

Не надо ждать, что будет лучше,
Живи сейчас, живи с душой.
Дари всегда другим надежду,
Где счастье в радости земной.

Люби всё то, что просто видишь,
А если больно, в сердце грусть,
Ты отпусти, не надо думать,
Хоть слёзы льются, ну и пусть!

И небо вмиг ответить эхом,
Где дождик смоет их следы!
Ты не грусти, не жди ответа.
Знай, счастье ждёт будет впереди!

Как луч сияет в тёмном небе,
Нам непогоду разогнав,
Подарит радость от победы,
навстречу ангела послав!


Рецензии